Hans (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder.

Gut

Dadurch, dass das Hotel in mehrere kleine Häuser/Bungalows eingeteilt, und kein riesen Komplex ist, wirkt es sehr gemütlich und strahlt eine schöne Atmosphäre aus. Das Personal war sehr nett. Im Restaurant mussten wir schon mal etwas länger warten, bis wir nach Getränken gefragt worden sind. Das Büffet im Restaurant um am Pool war sehr lecker und umfangreich. Es gab auch ein kleines "Diät-Büffet" und auch etwas für Kleinkinder. Die Kühlschränke, in denen Wasserflaschen vorhanden waren, wurden immer aufgefüllt und man musste nicht zu den Bars laufen. Allgemein war die Anlage in einem guten Zustand, jedoch sind an einigen Stellen die Fliesen am Pool gebrochen die dringendst repariert werden müssen. Das Hotelzimmer war schön eingerichtet und jedes Zimmer hatte ein Balkon oder eine Terrasse. Die Sauberkeit in unserem Zimmer lies nichts zu wünschen übrig. Durch die vielen Pools haben sich die Besucher gut verteilt und man hat überall die Chance gehabt auch noch gegen Mittag einen Platz am Pool zu bekommen. Durch die vielen Grünflächen und Bäume wirkte alles sehr gemütlich und einladend. Auch der Aquapark ist etwas für Groß und Klein.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hans

Liebe Hans , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut; dass Sie İhren Urlaub im Sherwood Club Kemer Hotel verbracht hatten und zufrieden waren. Wir als Sherwood Familie würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sherwood Club Kemer Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Club Kemer Hotel