Ein schönes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Ansonsten ein rundum gelunger Urlaub!
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 getrennten Schlafzimmern. Diese waren sehr groß. Die Betten der Kinder waren jedoch sehr durchgelegen. Die Bäder sind geräumig, jedoch könnten diese mal renoviert werden.
Die Essen waren schmackhaft, leider teilweise etwas zu kalt.
So einen tollen und persönlichen Service hatten wir noch in keinem Hotel. Die Gästebetreuerin Lucia war einmalig. Sie versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen!!!!! Auch die Animateure waren sehr bemüht!!Yoga mit Ebru war sehr zu empfehlen.
Tolle Kulisse hinter dem Hotel. Das Meer ist klasglar. Unser Sohn war tauchen bei einem Anbieter vor Ort. Er fand es ganz toll und hat viele Fische gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer