Die Hotelanlage ist einfach phantastisch und zur Coronazeit einfach optimal, da sich die Gäste hier auf mehrere Pool verteilen können. Wir haben uns immer sicher gefühlt. Es wird immer gut geputzt und desinfiziert.
Wir haben in einem Dublexzimmer im Haupthaus gewohnt mit einem super Ausblick zum Hauptpool und zum Meer. In der oberen Etage befindet sich ein bequemes Doppelbett, in der unteren Etage ein nicht so bequemes Sofabett. Ansonsten ist alle vorhanden was man in einem Urlaub braucht. Das Lucht könnte jedoch etwas heller sein. Die Klimaanlage funktionierte super.
Wir haben zwei a la Carte Restaurants besucht, italienisch und türkisch, beides sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurante ist das Essen am Abend leider nicht so gut. Es ist oft kalt und die Auswahl ist nicht sehr vielfältig. Ja Corona macht es in allen Bereichen sehr schwierig, kann aber nicht an allem schuld sein. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen, es gibt alle was das Herz begehrt auch geräucherten Lachs. Mittag haben wir in der Bronzo oder Aquaparkbar gegessen. Hier war das Essen auch sehr gut und zu empfehlen.
Danke an das gesamte Personal. Wir haben noch nie ein so freundliche Personal in jedem Bereich erlebt. Die Gästebetreuung hilft bei allen Fragen und kleinen Problemen. Sie spricht deutsch. Wir möchten am liebsten jeden einzelnen Mitarbeiter hier aufzählen. Für uns am besten das Personal an der Poolbar und Gilbertbar und die Rollerskaterboys und das Rollergirl waren sehr sehr aufmerksam. DANKE
Auf Grund der aktuellen Situation haben wir in diesem Jahr keine Ausflüge unternommen.
Es gab im Wechsel am Abend eine Show oder Livemusik am Pool. Beides angenehme Unterhaltung für den Abend. Eine Pierparty durften wir erleben unser Highlight. Bis 0.00 Uhr gab es Disco. 20.30 Uhr Disco für die Kids, die war immer gut besucht. Am Tag, die Animation eher zurückhaltend. Man kann wie in jedem Hotel Dart spielen, Luftgewehr schießen, Wassergymnastik, Zumba und ähnliches, Bogenschiessen, Wasserball, Volleyball spielen. Für die Kinder gibt es einen Mini/Kinderclub. Der Aquapark ist mega es gibt ne Menge Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Rüdiger |
Hallo Rüdinger, im Namen des Hotel bedanke ich mich herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen habe, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Sie in allen Kategorien so zufrieden stellen konnte und wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr