Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub Preis/Leistung hat gepasst.

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen ruhigen Pools. Das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten, Liegen am Strand werden von einer Dame täglich vom Sand befreit. Nettes Café mit leckeren Cappuccino ( leider nicht im Hauptrestaurant) aber wenn man es weis kann man dort seinen Kaffee trinken. Es gibt einen Eissalon und auch die Fußpflege kann ich sehr empfehlen. 5 Sterne sind vielleicht zu viel, eher 4+

• Wir hatten ein Familienzimmer, das Schlafzimmer war sehr groß und hatte ein großes Doppelbett, die Kinder hatten ein eigenes Zimmer allerdings gab es hier kein normales Bett sondern Schlafsofas, hier hätten wir uns ein normales Bett oder einfach ein zweites Doppelbett gewünscht.

• Gut
  • Man findet immer ein Gericht was einem anspricht. Fleisch haben wir weniger gegessen, das Faschierte schmeckt einfach anders und intensiver, Froschschenkel und Wachteln gab es auch. Einmal gab es auch Krebse und Riesengarnelen. Es gibt auch einen Sushi Wagen, dort ist es sehr lecker!!!

• Personal war sehr nett und freundlich

• Gut
  • Der Transfer beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt Nahe am Hafen von Kemer. Wir sind mit einem Schiff drei Badebuchten angefahren die in einem Naturschutzgebiet lagen und es war dort wirklich Paradiesisch. Es gibt auch vor dem Hotel einige Geschäfte bei denen man einkaufen kann. Lt. Reiseleitung sollte man aber in Antalya den Basar besuchen, hier soll es die türkische Wäre geben, wäre interessant gewesen aber bei nur einer Woche Aufenthalt ist es sich leider nicht ausgegangen.

• Gut

Es gab genügend Animationen, haben wir aber kaum genutzt. Wir haben uns ehr auft bei den Rutschen aufgehalten bzw habe ich es genossen am Strand zu liegen und ein Buch zu lesen. Wassersport wurde auch direkt beim Strand angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Exclusive Kemer. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen in allen Kategorien einen positiven Eindruck hatten und wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch im nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr