- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage jedoch lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das betrifft vor allem die Zimmer, Pools als auch die Toiletten in der Anlage. Diese wurden wenn überhaupt nur 1 x am Tag gereinigt und es stinkt sehr nach Urin.
Die Eingangstür ist nicht dicht gewesen, somit hat man alles und jeden gehört. Das Zimmer war sehr abgenutzt, teilweise kaputt. Sauberkeit hat auch sehr zu wünschen übrig gelassen.
Im Hauptrestaurant waren einige Mitarbeiter sehr bemüht. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag das gleiche. Am Abend gab es teils Themenschwerpunkte. Essen war ok aber teils kalt. Bei dem Snack a la carte Restaurant wurde das Essen entweder gar nicht, teilweise oder falsch geliefert. Die Wartezeiten waren ebenso sehr lange.
An der Rezeption war Lucia für uns immer da und sehr bemüht. Leider können alle Bemühungen die Mängel nicht weg machen.
Schöne Kulisse mit den Bergen im Hintergrund.
Die Rutschen sind toll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Anonym |
Liebe Anonym, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach und haben die von Ihnen angesprochenen Punkt bereits intern besprochen und Massnahmen zur Verbesserung wo moeglich vorgenommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Dies bedeutet uns sehr viel, da dies der beste Weg ist, um uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, so dass Sie sich selbst davon überzeugen können, dass wir uns Anregungen unserer Gäste zu Herzen nehmen. Mit freundlichen Grüβen Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel