Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Nett, mit viel Potenzial zur Verbesserung

Netter Urlaub, tolle Lage, aufmerksames Personal. Leider sind die Pools nicht beheizt und das Wasser war zum Ostern bei 25° C Aussentemperatur sehr kalt. Die Pools und die Rutschen sind deswegen kaum zu nutzen. Sauna und Hamann O.K. Leider gibt es keinen Innenpool. Sportraum ist sehr schmutzig.

• Gut
  • Wir sind zur Osterferien verreist, die Betten waren feucht. Ansonsten war das Zimmer sauber und schön.

• Man findet immer etwas leckeres, aber das Angebot an Fisch und Obst ist begrenzt. Kaffee im Hauptrestaurant ist löslich, keine 5 Sterne Niveau. Das essen insgesamt o.k, aber keine Geschmacksexplosion.

• Die Bedienung war aufmerksam

• Das Hotel liegt wie in einem exotischen Park, wunderschöne Bergkulisse, gepflegte aussenanlage, schöner Pool. Wunderschöne Terrasse im Hauptrestaurant mit de Aussicht zum Strand. Im April ist Strand vernachlässigt, der Müll liegt am Strand rum.

Zum Osternferien gab es noch wenige Sportangebote, 2-3 am Tag.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrter Viktoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben . Mit freundlichen Grüßen Yasemin AKKAYA Guest Relations Manager guestmng.club@sherwoodhotels.com.tr