Wir haben uns rundum wohl gefühlt, waren Ende Oktober mit zwei Kindern (6 und 12 Jahre) dort. Wir hatten ein "Familienzimmer", eigentlich zwei große Zimmer jeweils mit eigenem Bad und Verbindungstür. Fernseher mit USB-Port, WLAN war frei und ging auch gut. Die parkähnliche Anlage war traumhaft schön, mehrere Pools, toll waren die Rutschen (unsere Tochter war jeden Tag dort). Das Essen war gut, auch die Getränke an der Poolbar. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, kurz und gut: es hat uns super gut gefallen!!! Klare Empfehlung.
Groß, gute Ausstattung, bequeme große Betten.
Reichhaltige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches Personal
Direkt am Strand, mit dem Bus nach Kemer oder nach Antalya kein Problem
Zwei Tischtennisplatten, Beach-Volleyball und ein gutes Fitness-Studio mit mehreren Faahrrädern, Laufbändern, Steppern und Kraftgeräten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank , Wir als Familie Sherwood Club Kemer Hotel möchten uns für Ihre Bewertung sehr bedanken. Wir haben uns gefreut dass; Sie sich als Urlaubsziel unser Hotel ausgesucht hatten und zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Club Kemer Hotel