Hotel hat eine gute Lage, man kann direkt auf das Gebirge schauen. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Einziges Mango, Kellner und Rezeptionpersonal verstehen kein Wort deutsch. Lucia ist die Gästebetreuung und wenn man etwas wissen wollte,konnte man mit ihr reden. Der Strand ist nicht sehr schön,man braucht Badeschuhe. Für Kinder auch sehr schön,da ein grosser Aqua Park vorhanden ist. Animateure geben sich sehr viel Mühe. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Zimmer sind o.k etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Essen war gut,es war eine riesige Auswahl vorhanden. Es sind auch genügend Plätze vorhanden.
Service gut aber wie gesagt, Kellner verstanden kaum deutsch.
Man fährt eine knappe Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Ausflugsziele sind Schöne Angebote vorhanden aber für uns War es ein reiner BadeUrlaub.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, vorab möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen zum Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben sollten, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr