Das war das 5. mal und alles Tipi Topi . Herzlichen Dank an alle die mir den Urlaub so schön wie möglich gestalten wollten. Besonderen Dank an meine Yasemin und Lucia ,sie haben immer ein offenes Ohr für alle Belange ( Gästebetreuung ) . Essen wie immer gut . Service war auch ok , ein zwei schwarze Schafe gibt es überall, die keine Lust haben , aber besonders möchte ich Caner , Arman und Sercan hervorheben die immer zur Stelle waren wenn man was brauchte . Animation brauche ich nicht , kann ich nichts sagen . Ja die Landschaft ist einmalig und das Hotel ist super gepflegt , kuckt es euch selber an .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt sehr zufriedenstellend war. Ihre Anmerkungen bezüglich des Personals werden die betroffenen Abteilungen sehr erfreuen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr