Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig und schmackhaft, bei Bedarf kann man nach Geschmack nachwürzen. Zimmer sind sehr gut geschnitten, werden auch jetzt im Winter teilweise renowiert. Besonders schön ist Gilberts Bar, da kann man immer entspannt chillen. Strand hat mir nicht zu gut gefallen wegen den vielen Steinen. Man muss unbedingt Badeschuhe tragen.
Sehr schön aber schon teilweise abgenutzt. In unserem Zimmer müsste der Stuhl ausgetauscht werden.
Besonders gut war Italienischer Allacart Restaurant . Manchmal waren die Nudelgerichte zu kalt.
Besonders freundlich war Gästebetreung Lucia. Immer sehr hilfsbereit. Es hat alles geklappt beim meinem Mann, der Dialysepflichtig ist. Die Lieferung wurde angenommen, Wir würden auch informiert per Email, daß Dialysezubehör angekommen ist. Vielen Dank dafür.
Wir haben wenig benutzt, es waren aber viele Angebote Für uns waren alle Pools etwas zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, im Namen des Hotel bedanke ich mich herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen habe, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Sie in allen Kategorien so zufrieden stellen konnte und wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr