Ein Hotel was man rundum empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes schönes Zimmer direkt am Pool (Swim Up). Schöne Dusche. Die Minibar war gut bestückt und wurde regelmäßig aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab eine sehr große Auswahl beim Buffet und über die Hotelanlage verteilt gab es sehr leckere Streetfood Stände. Sehr zu empfehlen sind die Köfte. Die haben wir fast jeden Tag gegessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Auf der ganzen Anlage war das Personal sehr freundlich - vom Poolboy, den Barkeepern und dem Personal an der Rezeption. Alle waren immer hilfsbereit und gut gelaunt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da die Pools so verteilt sind waren sie nie überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab einen sehr praktischen Steg mit Liegen. Dort konnte man wunderbar entspannen mit einer leichten Brise, Drinks und Snacks und einem sandfreien Zugang zum Meer.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel