Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathrin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grandios

Super gepflegte Anlage, freundliches Personal, große Auswahl, Service einzigartiger Service... Lucia ist die Perle vom Hotel, ihre Energie, Liebe, Herrlichkeit ist so wunderbar. Sie erfüllt alle Wünsche und macht den Urlaub einzigartig. Sonstiges Personal alle ehr angenehm

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, Mit unserem serviceorientierten Ansatz, der auf Gästezufriedenheit basiert, streben wir täglich danach, Ihnen einen noch besseren Service zu bieten. Unser professionelles Team, das in jedem Bereich spezialisiert ist, setzt alles daran, unseren Gästen ein unvergessliches und glückliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Es freut und motiviert uns sehr zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr