Super, sauber, TOP!!!!!!! Gerne wieder in dieses Hotel!!!!!!!!!!!! Können wir nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten eine Duplexfamilysuite mit Meerblick! Das zweistöckige Zimmer war immer sauber, toll und geschmackvoll eingerichtet! Unsere Wünsche mit zwei Zusatzbetten anstelle der Ausziehcouch wurden prompt umgesetzt!
Immer sehr gutes Essen, jeden Tag Abwechslung! Die Pizzas im Pranzo sind eine Wucht!
Jasmin und Lucia sind TOP! Hilfsbereit und zuvorkommend! Wir mussten leider mal ins KH aufgrund eines Bruches. Vor Ort mussten wir uns um nichts kümmern, dies wurde vorab bereits von Lucia in die Wege geleitet! Wir fühlten uns die ganze Zeit gut und sicher aufgehoben!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes im Sherwood Exclusive Kemer. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns natürlich sehr darüber freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr