Simone und Johann (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gelungener Kurzurlaub

Gut

Es ist ein weitläufiges Gelände, welches jetzt zu Ostern nur etwa zur Hälfte belegt war. Man hat gemerkt, dass die letzten Vorbereitungen zur Saison noch im Gange waren. Dennoch fühlten wir uns für die fünf spontanen Tage bestens aufgehoben, Zimmer ordentlich bis gut, das Wasser in der Dusche lief leider nicht optimal ab. Der Service im Zimmer war in Ordnung. Getränke waren immer aufgefüllt, es war sauber und es war alles in gutem Zustand. Das Essen im Hauptrestaurant war gut und lecker, in den al a Carte Restaurants war das Niveau jedoch deutlich besser. Pools noch recht kalt, die kleinen Pools innerhalb der Bungalows könnten besser von Blätter und Ästen gereinigt sein, sonst aber in Ordnung. Gäste aus aller Welt, während unseres Aufenthaltes viele Einheimische Besucher, gefolgt von Russen und Deutschen Gästen. Viele Familien sowie auch Paare, alle haben sehr gut harmoniert, alle haben sich sehr gut verstanden und niemand hatte Probleme. Besonders gut gefallen hat uns die Fürsorge und Aufmerksamkeit aller Beschäftigten, Restaurant, Rezeption, Bar oder Animation, es gibt keinen Bereich, bei denen uns die Angestellten nicht überaus freundlich entgegenkommen wären.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Der Spa mit Hamam und Massage wurde von uns genutzt und war ein tolles Erlebnis, auch hier lohnt sich das ortsübliche Verhandeln... Im Fitnessraum sind manche Geräte in die Jahre gekommen Das Entertainment ausreichend, was uns gefallen hat, nie aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname: Simone und Johann

Sehr geehrter Simone und Johann , vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin AKKAYA Guest Relations Manager guestmng.club@sherwoodhotels.com.tr