Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Agnes (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Für eine Woche Erholungsurlaub ,Perfekt !

Tolle Lage, herrlicher Blick auf die Berge! Stylisches hotel mit super Garten und Pools. Essen und Getränke sehr gut. Leider abgenutzte Zimmer ,Sauberkeit muss besser werden!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Lage von den Lagoon Zimmer war sehr gut. Die Zimmer eher abgenutzt und nicht so sauber. Minibar wurde fast täglich befüllt. Auch gute Auswahl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Uns hat es sehr gut geschmeckt, große Auswahl und auch sehr schmackhaft!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

War in Ordnung, Pool Service Aufmerksam. Auch beim Abendessen ( Außenbereich ) meistens bemüht.

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gepflegt, leider bei der Jahreszeit zu kalt. Ein Becken ist beheizt und wurde von den meisten Kindern benutzt. Aquapark großartig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen ca. 50 Minuten. Gegenüber von dem hotel ist eine Bushaltestelle und eine Taxi Station. Sind einmal nach kemer mit dem Bus gefahren. Kostet 2 € pro Person. Taxi haben wir bei der Rückfahrt genommen ( 15€).

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Agnes

Lieber Gast, Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr