- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service ist echt unterirdisch!!!!!! Die Anlage und Umgebung ist OK. Die Zimmer allerdings abgewohnt. Die Urlauber sind größtenteils russischer/ukrainischer Nationalität. Meiner Meinung nach sind 5 Sterne wohl eher 2 zuviel. Soll aber im Mai anders gewesen sein!! Ich persönlich würde nicht wieder in dieses Hotel wollen und werde mal mit dem Veranstalter reden!!
Also, dafür das das Hotel erst 2014 neu renoviert wurde ist es echt abgewohnt. Flackerde Lampen, Steckdosen wo ich selbst Angst hätte da was reinzustecken, keine Kindersicherungen!!
Immer wieder das gleiche, keine nationalen Gerichte, eher alles auf die russischen Urlauber abgestimmt, und es fehlte immer was: Kaffee, Butter, Ei usw. Das einzige was immer da war ist stilles Wasser!! Ach im übrigen, alle Getränke gibt es im Pappbecher!! Also schnell trinken!!
Alles war ständig irgendwie alle, es gab nicht mal für die Kinder zum Frühstück einen Saft, die Kaffeemaschinen kaputt, kein Service am Tisch, die Butter alle usw. Auch ein Befüllen der angepriesenen Minibar ist echt schwer!! Bis auf den Anreisetag, danach gähnende Leere‼️
Die Anlage selbst ist OK, du hast sehr viele Poolanlagen.
Sie geben sich echt Mühe, gerade bei den Rutschen, echt klasse für die Kids.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | David |
Sehr geehrte David, als Erstes möchten wir uns bedanken dass Sie die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Es tut uns sehr leid dass Sie vieles so negativ empfunden haben! Wir werden İhre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten! Grüsse aus Göynük Sherwood Club Kemer