- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Sehr weitreichendes Angebot ueber verschiedene Pools (ruhige am Zimmer, mit Animation am Hauptpool hier vor allem die Animateure Alex und Juma, die sehr engagiert sind und fur tolle Stimmung sorgen, Kinderpool mit eigener Rutschanlage, Grosses Rutschangebot mit Themenrutschen, die jeden gefallen mussen). Hinzu kommt der tolle Strand mit den Stegen und Pavillons. Unterschiedliche Essensmoeglichkeiten ueber der ganzen Anlage verteilt. Dies erspart den Weg zurueck zum Hauptrestaurant. Sehr angenehm war das immer zu jeder Zeit nette Personal. Immer zuvorkommend und Probleme wurden immer und sofort geloest. Sehr vielfaeltiges Angebot mit Live Musik, Kinderbeschaeftigung, Kindersrueckzugsmoeglichkeit, Sportaktivitaeten (Dart, Wasserpolo, Pool Games) mit tollem Personal. Wasser am Kinderpool etwas zu Kalt, dafuer am Kinderpool (Hauptpool) angenehm.Besserung wurde versprochen, dass bzgl. Umweltschutz keine Wasserbecher mehr ausgegebn werden koennen. Zusammenfassend tolles Preis Leistungs verhaeltnis fuer Familien- und Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ishar |
Liebe Ishar , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Exclusive KemerTeams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels