Schön gelegenes Hotel zwischen Meer und Bergen. Die Anlage mit flacher Bebauung fügt sich sehr gut in die Umgebung ein und ist im Verhältnis zur Besucherzahl weitläufig. Alles ist schön angelegt mit altem Baumbestand und grossen Swimmingpools. Der Strand ist weitläufig aber kieselig bis steinig, dafür ist das Meer schön klar und sauber. Man kommt gut über einen Steg ins Meer.
Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren renoviert. Alles sauber, gepflegt und nicht abgewohnt, aber man sieht schon das bei der Sanierung schnell gearbeitet wurde. Unser Zimmer war recht gross und die Einrichtung gut. Das Bett und die Schränke sehr gut. Wir waren zu zweit, man hätte locker das Zimmer als Familie mit 2-3 Kindern nutzen können. Es gab noch ein Bett und ein Sofa. Flachbildfernseher (recht klein) gab es auch, haben wir aber nicht genutzt. Dazu Wasserkocher, Kaffeemaschine, Minibar, die immer gefüllt wurde, und noch mehr. Uns hat das Zimmer sehr gefallen. Wir hatten Blick auf den Pool und das Gebirge. Die Klimaanlage war (wenn wir sie mal benutzten) leise und gut. Wir fühlten uns sehr wohl in dem Zimmer, daher Bewertung sehr gut. P.S. unser Zimmer war sehr sauber und wurde nach unserem Verlassen morgens fast sofort greinigt.
Das Essen war zu allen Zeiten sehr gut und vielseitig. Man fand immer einen Platz der einem zusagte. Die Mitarbeiter haben sich über Trinkgeld gefreut, es gab aber kein Pressing.
Unser erster Eindruck: so schnell und freundlich wurden wir noch nie eingecheckt. Auch ein Bändchen war nicht nötig. Dafür wurde man halt manchmal am Hoteleingang nach der Zimmernummer gefragt. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Was uns auffiel es gab in allen Bereichen ausreichend Personal, so das wir kaum warten mussten. Die Mitarbeiter wirkten auch nicht gestresst oder ausgelaugt. Probleme wurden schnell gelöst. Nochmal unser Dank an Lucia vom Guestmanagement.
Eher ruhig gelegenes Hotel, ca. 6 km von Kemer entfernt. Trotzdem sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Die Animation war vielseitig aber nicht lästig. Für Kinder wurde sehr viel gemacht. Auch der Rutschenbereich im hinteren Areal ist bemerkenswert, den würde ich als gigantisch bezeichnen. Manchmal war am Pool die Musik etwas laut, man konnte aber durch Platzwahl dem ausweichen. Die Poolanlage war gross und sehr schön mit ausreichend Liegen und Schirmen. Reservieren war unnötig und fand auch kaum statt. Die Abendshows waren wirklich gut. Der Strand war steinig, dafür das Meer schön sauber. Es gab Stege, auf den man liegen konnte, mit Meerzugang. Der Spabereich: Sportabteilung sehr gut. Sauna und Hamam gut. Es wurden Anwendungen angeboten, die sehr gut waren, ABER, immer den Preis verhandeln!!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Exclusive Kemer. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr