Marlies (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man besuchen trotz Corona.

Dieses Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel . Ein Hotel wo man den ganzen Stress vom Alltag schnell vergessen kann und sich einfach nur wohl fühlt . Ich sage an dieser Stelle Danke für diesen gelungenen Urlaub. Wir werden bald wiederkommen

• Die Zimmer sind im Hotel sind zweckmäßig und geräumig . Einige haben Balkon , andere Terrassen. Sie sind ausgestattet mit einem Fernseher, einem Wasserkocher , einem kleinen Kühlschrank , der übrigens täglich auf gefühlt wird . Und natürlich mit Klimaanlage die auch nicht so laut ist

• Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist immer frisch zubereitet . Die Ala Card Restaurants sind geschmackvoll Eingerichtet. Auch dort gibt es tolle Menüs. Es schmeckt in allen Restaurants sehr lecker . Der Service ist hier sehr Qualifiziert. Man kann auch auf der Terrasse sitzen wo man einen herrlichen Blick auf den Hauptpool und das Mittelmeer hat .

• Der Service ist einzigartig in diesem Hotel . Das Personal ist sehr Aufmerksam, es werden alle Wünsche erfühlt . Oft sogar übererfüllt. Solch ein aufmerksames und freundliches Personal hat man selten in einem Hotel . An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders bei Olcay , Huseyin , Osman und Ammar bedanken . Sie haben sehr dazu beigetragen das wir uns wie sehr wohl in diesem Hotel fühlten . Natürlich möchte ich an dieser Stelle auch noch die Gästebetreuung erwähnen, die Jasmin, Lucia und Anastasia waren zu jeder Zeit für uns da . Wir könnten mit Problemen oder Fragen jederzeit zu ihnen gehen . Wir wurden immer geholfen. Außerdem wurden wir durch die Gästebetreuung aufs herzlichste in Empfang genommen und genau so herzlich wieder verabschiedet . Schon deswegen kommen wir bald wieder. Das Hotel kann sehr stolz auf die Gästebetreuung sein

• Das Hotel liegt etwa 45min. vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist wunderbar in die Landschaft integriert. Der Blick zum Taurus ist einfach Atemberaubend schön . In der Nähe ich das Dörfchen Göynük dort kann man gut Shoppen . Etwa 10 Km weiter befindet sich die Stadt Kemer mit einem interessanten Hafen .

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie und Ihren Partner auch im nächsten Urlaub bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr