Leider entspricht dieses Hotel nicht wie 5-sterne. Mitarbeiter sind nicht gut. Vieles fehlte oder wurde nicht aufgefüllt. Minibar ist minimal eingerichtet
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir mussten das 1. Zimmer wechseln weil es horror war. Verschimmelt alt etc. Das 2. war viel besser
- EssensauswahlEher schlecht
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Müsste besser gereinigt werden und könnte renoviert werden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Liegestühle alt
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Karim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit, des Zimmerzustands, der Minibar-Ausstattung und des Serviceverhaltens des Personals nehmen wir sehr ernst. Der Zimmerwechsel wurde so schnell und komfortabel wie möglich für Sie organisiert. Dennoch werden wir alle von Ihnen angesprochenen Punkte intern an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und sorgfältig prüfen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen angenehmen und hochwertigen Aufenthalt zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Standards weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem Service, der Ihren Erwartungen gerecht wird. Mit freundlichen Grüßen , Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr