Das beste Hotel für Familienurlaub, das man nie vergisst und wohin man immer wieder kommen möchte. Auf alle Corona -Maßnahmen wird geachtet In Sherwood Greenwood Exlusive war unsere Familie ( Mann-Frau-Kind) auf den ersten Blick verliebt. Wunderschöne Natur, super gepflegtes, riesiges Gelände, überall sehr schöne Blumen. Es wird überall ständig was gemacht, geputzt, aufgeräumt, deswegen ist alles sehr sauber. In Bezug auf das ganze Personal im Hotel möchte man nur „vielen Dank für Alles“ sagen, da die Leute sehr freundlich, höflich und sehr kompetent sind.
Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, die Bettwäsche wird auch täglich gewechselt. Die Zimmer sind sehr hell, Klima funktioniert einwandfrei die Matratzen sind sehr bequem. Im Erdgeschoss hat man eine kleine Wiese und die Zimmern auf dem ersten und zweiten Stock sind mit Balkonen vorgesehen.
Die Verpflegung: Es gibt Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Das Essen ist sehr gut gemacht und schmeckt auch sehr. Den Gästen werden jeden Tag zahlreiche, verschiedene Gerichte angeboten. Auswahl ist einfach riesig: Fisch (Dorade, Forelle u.a. gegrillt), Fleisch (Hänchen, Rind, Pute), außerdem andere Fleischgerichte, Gemüse, Suppen, Nudeln, Kartoffeln in verschiedenen Variationen, Backwaren, viele Käsesorten, Yoghurt, Nüsse, getrocknete Früchte, Obst (Äpfel, Erdbeere, Melone, Wassermelone, Grapefruit, Orangen, Birnen) Süßigkeiten (Torten, türkische Spezialitäten u. a.). Was ich sehr wichtig finde, werden auch Gläschen für die Kleinen gestellt und es gibt genügend Kindertische. Wer auf Diät ist, gibt es extra Theke dafür. Essen kann man drin und draußen. Das Personal ist sehr organisiert und freundlich. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr schnell und sind sehr personenbezogen.
Besonderen Dank möchte ich an Frau Lucia (am Empfang) sagen. Lucia spricht perfekt Deutsch und ist eine sehr liebe und nette Person, die sich immer um die Gäste kümmert. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Voucher und Lucia hat uns sehr professionell und schnell geholfen. Unsere Familie hat sich immer richtig gefreut Lucia zu sehen und mit ihr kurz zu sprechen. Einfach super Frau! Im Hotel achtet man auf jede Kleinigkeit und falls es irgendwelche Wünsche oder Empfehlungen entstehen, wird darauf sofort reagiert . Auch möchte ich den Kellner Olcay loben. Unsere Familie war von ihm begeistert. Wenn Sie von ihm bedient werden, dann haben Sie viel Freude. Olcay ist mega nett, herzlich, offen und fleißig. Er merkt alles und ist sehr hilfsbereit. So eine Bedienung habe ich schon lange nicht gesehen. Man freut sich einfach auf solche Leute.
Strand: wunderschöne Lage, erste Linie. Der Strand wird ständig sauber gemacht, die Tische werden desinfiziert. Es gibt keine Probleme mit Liegestühlen. Für die Kinder ideal zum Spielen. Das Wasser war auch sehr warm. Gleich am Strand gibt es Pool und eine Bar. Alle Getränke kann man selbst holen oder sie werden zum Strand vom Kellner gebracht. Die Jungs an der Bar sind auch sehr freundlich und lieb. Pool: eigentlich waren wir gar nicht am Pool, sondern die ganze Zeit am Strand, aber es gibt mehrere Pools und alle sind sehr sauber. Sportaktivitäten werden jeden Tag angeboten und die Leute hatten sehr viel Spaß.
Pool: eigentlich waren wir gar nicht am Pool, sondern die ganze Zeit am Strand, aber es gibt mehrere Pools und alle sind sehr sauber. Sportaktivitäten werden jeden Tag angeboten und die Leute hatten sehr viel Spaß. Auf dem Gelände befinden sich Geschäfte (Lederware, Strandkleidung, Süßigkeiten), Eisdiele, Café und Arzt (Corona -Test kann man da auch machen). Für die Kinder gibt es sehr viele Freizeitaktivitäten (Spielräume, Konzerte, Kinderdisko, Pool usw.). Auf die Kleinen wird in Sherwood-Greenwood Exlusive sehr viel Rücksicht genommen.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Volha S. |
Hallo Volha S., im Namen des Sherwood Exclusive Kemer bedanke ich mich herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sicherlich jederzeit zur Verfügung. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr