Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und werden bestimmt wiederkommen. Tolle große Zimmer, ein wirklich fantastisches Angebot qualitativ hochwertiger Speisen den ganzen Tag über in mehreren Restaurants. Das Buffet im Hauptrestaurant wechselt täglich das Angebot und ist unbeschreiblich riesig und vielfältig. Verschiedene Themen Restaurants wie zum Beispiel Italienisch, Türkisch, Sushi oder auch eine Eisdiele gehören zum all Inklusiv Paket. Ein Pina Colada oder Mai Tai mal eben am Meer genießen, kein Problem. Einfach an der Beachbar zubereiten lassen, all inclusive! Besonders hervorzuheben ist die Betreuung der deutschen Gäste durch Lucia, sie hat uns auch in den letzten Urlauben hervorragend betreut und immer mit Rat und Tat zu Seite gestanden. Ohne sie wären wir sicherlich nicht das dritte mal hier zu Gast.
Große Zimmer idyllisch im Garten angelegt meist schneller Zugang zu einem der vielen Pools
Wie schon im Text geschrieben, das Essen ist im Schreibtisch vielfältig und von guter Qualität.
Durch all Inklusiv plus wird einem jeder Gelegenheit freundlich geholfen, essen trinken Süßigkeiten als alles gibt es zu fast jederzeit.
Nicht weit vom Flughafen Antalya, gut mit dem Dollmusch zu erreichen oder mit dem preiswerten Leihwagen die es überall in der Gegenf zu mieten gibt.
Für jeden etwas dabei: ob Luftgewehr schießen Schwimmen der große Aquapark mit tollen rutschen Tennis und viele andere Sportarten, alles ist dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alex |
Hallo Alex, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung, es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und wir Sie rundum zufrieden stellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr