Die Bilder sind identisch mit dem, was man vor Ort vorfindet. Kristallklares Wasser, nur der Einstieg wird durch Kies etwas erschwert. Die Mahlzeiten werden in Form eines Buffets serviert, gutes Essen. Leider etwas wenig Abwechslung. Durch das weitläufige Gelände wirkt das Hotel wie ein eigenes kleines Dorf und man hat genügend Privatsphäre. Durch mehrere kleine Pools hat man eigentlich immer die Möglichkeit auf Ruhe. Tolle Gästebetreuung durch Lucia :)
Möglichkeit auf à la carte Restaurants. Leider wenig Abwechslung beim Buffet.
Man konnte mit jedem Anliegen sich an die Gästebetreuung wenden und es wurde umgehend nach einer Lösung gesucht. Herzlicher Empfang am Anreisetag.
Wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, aber durch die Animation gibt es genügend Programme zur Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Teresa |
Hallo Teresa, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub hatten. Wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilungsleitung weitergeben und würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr