C&F (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
☀️unser schönster Familienurlaub☀️

Erstklassige Anlage ! Super Mitarbeiter ! Ein gelungener Urlaub mit vielen positiven Eindrücken- wir kommen wieder:)

• Wir haben ein Dreibettzimmer plus Babybett gehabt. Die Größe des Zimmers ist gut. Die Betten sind gemütlich.

• Es gibt eine sehr große Auswahl angefangen vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen. Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Die Kellner sind alle stets bemüht schnell und gut ihre Arbeit zu erledigen.

• Sehr fleißige Servicemitarbeiter, ob Gastronomie, Garden Service oder Reinigung. Insbesondere möchte ich die Guest Relation betonen- die freundliche Lucia- sie hat sich sehr viel Mühe gegeben, den Gästen so einen angenehmen Aufenthalt wie möglich zu ermöglichen. Man konnte spüren und sehen, dass Sie Ihre Arbeit sehr gerne und vorallem professionell ausübt. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei Lucia bedanken und sind froh so einen herzenslieben Menschen kennengelernt zu haben.

• Der Transfer zum Hotel hat ca 40 min gedauert und war sehr angenehm. Zum Basar oder Kemers Haupteinkaufsstraße sind wir mit dem Taxi gefahren, der übrigens auch dort wartet, um die Gäste wieder zurück zum Hotel zu fahren. Die Fahrt dauerte gerade mal 10 Minuten und es ist definitiv ein besuch wert. Weitere Ausflüge konnten wir mit zwei Kleinkindern leider nicht machen.

Es ist ein Hotel wo definitiv keine Langweile aufkommt. Das Fitnessstudio hat relativ neue Geräte, man kann in Ruhe trainieren. Wellness Spa auch einen oder mehrere Besuche wert. Animationsteam ist klasse und sind nicht aufdringlich. Shows, Tänzer, Livemusik alles top! Es hat jeden Abend Spaß gemacht. Wassersportangebote ebenfalls empfehlenswert. Kinderdisko und Kids Club perfekt gemacht für die Kleinen! Hat uns sehr gut gefallen! Das Personal kann zudem mindestens 3 Sprachen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:C&F

Liebe Fatih, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung zu schreiben .Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sherwood Club Kemer Management