Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Zweisamkeit

Gut

Sehr ruhiges Hotel ein ideales Haus am Strand, der Weg ins Wasser und aus dem Wasser ist schwierig, sehr steinig, Badeschuhe fürs Wasser sind zu empfehlen. Das Hotel ist für alle Paare und Singels die mal richtig Relaxen wollen sehr gut geeignet.

• Für 2 Personen aussreichend und geschmackvoll eingerichtet.

• Einfach Spitze , sehr angenehme Atmosphäre

• In allen Bereichen war der Service sehr gut . Besonders Beate kümmerte sich um unsere Wünsche und Fragen herrvoragend . Die Begrüßung im Hotel bei der Ankunft war sehr herzlich. Man hatte sofort den Eindruck man ist willkommen. Besonders bedanken möchten wir uns für die Überraschung zum Geburtstag.

• Gut
  • Zum Hotel der Transfer dauert ca. 1Stunde, Das Hotel war direkt am Strand. Die Ausflugsziele kann man sehr gut selber mit dem Dollbus erreichen gegen geringes Entgeld .

dem Hotel angepasst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihr tolles und sehr informatives Feedback. Es macht uns große Freude und unser Team wird sich sehr dafür interessieren. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben und wir Sie insbesondere von unseren gastronomischen Angebot und unserer Gastfreundschaft begeistern konnten. Es ist uns eine Ehre, wenn wir die Möglichkeit haben, unseren Geburtstagsgäste eine kleine extra Freude bereiten zu können. Schön, Sie kennengelernt zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager