Hanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Die Größe ist angenhem und die Anlage großzügig gestaltet. Die Gästestruktur war sehr angenhem, überwiegend deutsche Gäste und eine Hand voll Holländer und andere Nationalitäten. Wenn man ein ruhiges Zimmer bevorzugt, sollte man darauf achten das man kein Zimmer zur Seite des Nachbarhotels Sherwood Dreams bekommt! Hier ist es bis ca. 23 Uhr noch immer laut...

• Gut
  • Die Zimmer sind auch sehr ansprechend eingerichtet. Die Dusche ist riesig und durch die Regenduschen einfach klasse. Wie schon oben beschrieben könnte die Reinigung besser sein, aber die Grundsauberkeit war gegeben.

• Wir waren wirkich begeistert vom Essen. Beim Frühstück gab es z.B. immer eine Honigwabe, wo man sich dann ein Stück aus der Wabe schneiden konnte und einen super lecker Honig genießen konnte!!! Zusätzlich gab es jeden Morgen frisch nach Wunsch zubereitetes Omlett und viiiiles mehr!!! Allgemein gab es immer eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Abends wurden z.B. immer eine Fisch und eine Fleischsorte gegrillt und man konnte sich nach Wunsch verschiedene Nudelsorten mit verschiedenen Gemüse- und Soßensorten zubereiten lassen. Die Getränke waren schmackhaft, jedoch sollte man sich um eine bessere Cocktailvielfalt mit hochwertigeren Alkoholika bemühen!

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, vor allem im Restaurant!!! Fast jeder spricht Deutsch oder zumindest Englisch. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, die Spiegel hatten meist noch Schlieren und es wurde nicht immer alles aufgefüllt wie z.B. Waschlappen.

• Der Strand ist sehr nah am Hotel, jedoch leider nicht wie im Katalog beschrieben (kilometerlanger Sandstrand). Die Liegeplätze am Strand sind sanddig, das Ufer zum Meer hin und Das Meer selbst aber leider mit Kieselsteinen, am Besten Badeschuhe einpacken!!! In ca. 10 min Entfernung kann man zu Fuß einige Einkaufsmöglichkeiten erreichen, der Flughafen ist ca. 45 min Fahrtzeit entfernt.

Die Animation war, wie vom Keonzept gewünscht, zurückhaltent aber sehr gut! Es wurden viele verschiedene Möglichkeiten angeboten, ob Sport, Melonenschnitzen, Schmuckherstellung usw.... Der Pool ist der Wahnsinn, einfach riesig und traumhaft schön!!! Es sind am Pool und am Strand genügend Sonnenschrime und Liegen vorhanden!!!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Frau Hanna, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar im Holidaycheck. Die Anregung und Kritik unserer Gäste ist wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Die Situation des Strandes wurde an die Touroperator weitergeleitet und wird in den kommenden Katalogen auch dementsprechend kommuniziert. Ihren Hinweis auf die Zimmerreinigung, werden wir zum Anlass nehmen um die Sauberkeit noch zu erhöhen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement