Wir waren im Juli schon einmal hier in dem Hotel und sind nach 6 Wochen wieder gekommen, da es uns so gut gefallen hat. Wie auch schon im letzten Monat sind wir super zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anja vom TUI Team ist sehr besorgt um ihre Gäste und macht alles um sie zufrieden zu stellen. Der Hotelmanager/ Chef Hakan kommt persönlich zu seinen Gästen und fragt ob alles in Ordnung ist und sie zufrieden sind, was auch nicht üblich ist. Großes Lob an alle.
Haben ein Zimmer mit seitllichem Meerblick von dem aus man das Meer sehr gut sehen kann
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders Kenan vom F&B Management gibt sich sehr viel Mühe und hat alles unter Kontrolle. Ein besonderes Lob geht an das Team von der Sunset Bar. Alif, Erkan und Sema Gülay.
Alle sehr zuvorkommend. Sie versuchen auf alle wünsche einzugehen und nehmen gerne Anregungen an und versuchen sie umzusetzen
Ist zwar etwas abgelegt, aber es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe wo man überall sehr gut und günstig (1€) hinkommt
Inan von der Animation ist sehr bemüht die Gäste so gut es geht zu unterhalten und geht auf einzelne Wünsche ein. Er ist immer sehr gut gelaunt und und für jeden Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Aylin und Anna |
Liebe Aylin & Anna, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team