- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön. Die Innenausstattung könnte man tatsächlich bisschen moderner gestalten. Das Essen war TOP - es war für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Im Großen und Ganzen -abgesehen von der Innenausstattung- würde ich das Hotel weiterempfehlen, weil es fürs Entspannen sehr gut geeignet ist!!
Die Innenbeleuchtung des Zimmers könnte etwas heller sein.
Das Essen war Top - 10/10!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter! Mein besonderer Dank geht an Orkun Bey, der auf die Wünsche der Gäste sofort eingeht!!
Der Service war eine 10/10 - die Kellner sind alle sehr freundlich! Mein besonderer Dank geht an Ömer, Dilan, Meliha und Aysegül!!
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote- Volleyball, Dart, Poker, Boccia, etc… Zudem auch Yoga, Pilates, Power Dumbbell, Aqua Bike, etc… Hier geht mein besonderer Dank an Inan Bey und an Laura - sehr freundlich und humorvoll!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HE |
Liebe Hamide Seymanur Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team