Eine sehr schöne ruhige weitläufige Hotelanlage für Gestresste zum "Runterkommen" und Päarchen, die Zweisamkeit suchen. Totale Entspannung gewährleistet !!!
Das Zimmer war sehr geräumig. Die Lage des Waschbeckens aber für mich ungewöhlich, quasi offen mitten im Flur. Aber nach zwei Tagen haben wir uns daran gewöhnt. Sonst gab es die übliche technische Ausstattung, die auch in einwandfreiem Zustand war. Das Schreibtischelemt könnte mal ausgetauscht werden. Ist etwas in die Jahre gekommen.
Wir lieben die türkische Küche !!! Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Das Personal ist in allen Hotelbereichen überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend bis auf eine Ausnahme: Hakan, der deutsche Reiseleiter. Er legt eine grobe ungehobelte Art an den Tag und ist nicht die Freundlichkeit in Person. Auf verschiedene Fragen antwortet er barsch und in einem unhöflichen Ton. Dafür ist der Optiker sehr zu empfehlen. Habe mir nach Beratung und kurzer Überlegung eine Brille anfertigen lassen. Die Beratung und Service waren anstandslos. Hatte nach 2 Tagen meine "neuen Augen" und alles wie versprochen. Würde jederzeit hier wieder hergehen. Daumen hoch!!! Mein Mann nutzte den Frieseur und war auch sehr zufrieden. Es Dankeschön auch an Fatih, den Animateur. Jakkolo, Boggia und die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam mit ihm.
Das Sensimar befindet sich ca. eine Busstunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt an einem Kies-Sandstrand, also der Liegenbereich im Sand und der Zugang zum Meer durch Kies. Das war nicht so mein Ding, wußten wir aber vorher. Es gab auch einen breiten Steg mit Sonnenplattform und Treppenzugang ins Meer. Die Stadt Belek kann mit einem Dolmusch in ca. 10-15 min erreicht werden. Dieser fährt etwas abgelegen vom Hotel, ca. 400 m haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Eine kleine Shopping-Meile befindet sich rechts nach der Dolmusch-Haltestelle in ca. 200-300 m, vormittags ist es eine entspannte Sache.
Ich besuchte den Spa-Bereich mit 5 Anwendung und Hamam. Genial. Das hat sich wirklich nach Urlaub angefühlt. Da wir ja an das Meer gereist sind, wollten wir auch Meer erleben. Obwohl der Poolbereich riesig war, zog es uns immer an den Strand. Die Versorgung mit Getränken am Strand hatte ich noch nicht erlebt, aber auch das ist zu haben hier. Top, wäre aber nicht notwendig gewesen (meines Erachtens). Ab und zu kann man sich auch mal bewegen :)) Die Darbietungen abends waren hochkarätig. Sehr professionelle Gruppen (brasilianische, afrikanische und HippHopp-Tänzer) haben eine super Show gezeigt, Hut ab. Danach gab es Tanzmusik. Alles im angemessenen Rahmen und nicht aufgringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihr Feedback, wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Es freut uns sehr zu lesen das Sie einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute. Herzliche Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Belek Team