Man kehrt entspannt und verwöhnt aus dem Urlaub zurück.
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Dusche sehr geräumig, jedoch lässt sich die Tür nicht richtig schließen und es steht nach dem duschen immer etwas Wasser vor der Tür. Von der Dusche aus sieht man auf das Bett. Die Minibar sowie Kaffee und Tee wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und umfangreich. Zu Mittag hat man verschiedene Möglichkeiten zu Essen. Sehr zu Empfehlen ist ein Snack im Breezes Restaurant. Dort werden Speisen auf Bestellung zubereitet. (Speisekarte) Es gibt Burger, Pizza, Pasta, Salat und auch etwas Süßes. Es gibt auch eine Fladenbrothütte (Gözleme). Wer am Nachmittag etwas Süßes will, geht am Besten in die Patisserie. Dort gibt es frisch zubereitete Waffeln, Kuchen und Eis sowie Kaffeespezialitäten.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Es arbeiten viele junge Menschen im Hotel. Die meisten können sich auf Englisch verständigen, Deutsch sprechen eher wenige. Die meisten internationalen Bargetränke sowie Flaschenbiere sind inkludiert. Auf Getränkewünsche die nicht auf der Karte stehen wird eingegangen und sie werden erfüllt. Eine besondere Barkeeperin ist Irem aus der Starndbar.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 75 Minuten. Man wurde bei der Ankunft sehr herzlich empfangen. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Sport- und Freizeitangeboten werden nicht so stark präsentiert wie man es aus anderen Hotels evtl gewohnt ist, jedoch bekommt man über die TauI Blue App einen Überblick wann etwas wo angeboten wird. Die Aquagym Aktivitäten waren immer gut besucht. Laura ist eine begeisterte Trainerin und bringt ihre sportliche Aktivitäten immer mit einem Lächeln an die Leute. Sehr zum empfehlen ist auch Boccia :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie Vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team