Das Hotel war sehr schön aufgebaut und von außen so wie auch von innen ein echter Hingucker. Alles war sauber und sehr modern und neu eingerichtet. Es gab nur All Inclusive und dort waren überwiegend deutsche Gäste. Wir haben zuerst das Hotel Sheerwood Dreams Resort gebucht, aber wurden umgebucht in das Sensimar. Man sagte uns, dass es wegen Bauarbeiten war, aber wir denken auch, dass es eine Rolle gespielt hat, dass wir nur zu zweit, Mutter und Tochter (15 Jahre), waren. Das Sheerwood ist ein reines Familienhotel, wie uns aufgefallen ist. Im Sensimar waren überwiegend Paare oder Familien mit älteren Kindern. Kleine Kinder habe ich dort nirgendwo gesehen. Wir waren echt froh, dass wir ins Sensimar umgebucht wurden - also hatten wir echt Glück und es war eigentlich nur Zufall! Ich empfehle dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter!
Wir hatten ein Doppelbettzimmer. War groß, modern und schön. Das Badezimmer war ziemlich offen. Die Dusche war sehr groß und abgetrennt vom Klo und vom Waschbecken. Es gab einen Flachbildfernseher mit so ziemlich allen wichtigen deutschen Kanälen. Es gab Klimaanlage, Fön, Balkon, Minibar (jeden Tag neu aufgefüllt mit Wasser, Bier, Cola und Fanta), Kaffeemaschine, einen Safe und auch ein Telefon. Ich habe einmal 15 Minuten nach Deutschland telefoniert und nur 3 Euro bezahlt. Das Zimmer war sehr sauber und neu, da das Hotel ja auch noch nicht alt ist.
Es gab 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant und zwei spezielle Restaurants. Es gab 5 Bars, wenn ich mich nicht täusche. Das Essen war super und die Auswahl war riesig. Alles hat super gut geschmeckt. Es war überall sauber und das Essen war auch jedes Mal warm. Und die Nachspeisen waren sowas von lecker, das war echt ein Traum. Es gab hauptsächlich europäisches Essen, so viele türkische Spezialitäten waren nicht dabei. Aber trotzdem gebe ich für das Essen 6 Sterne, da wir es so in einem anderen Hotel noch nie erlebt haben.
Das Personal war super freundlich! So haben wir es noch nie erlebt. Vom Rezeptionspersonal zum Zimmermädchen bis hin zum Kellner waren alle super freundlich und nett. Deutsch wurde dort von jedem gesprochen bzw. jeder konnte einen verstehen. Nur die Zimmermädchen konnten nicht ganz so gut deutsch. Die Zimmerreinigung wurde immer gründlich absolviert. Wenn man ein wenig Trinkgeld auf das Kopfkissen gelegt hat, wurden aus Decken schonmal Elefanten und Schwäne oder sie haben dir mit Blumen das Bett verschönert. Der Service ist im Sensimar nicht zu toppen!
Der Strand lag direkt am Hotel. Zum Markt war es nicht weit, man konnte gut zu Fuß dort hingehen, wenn man nicht total lauffaul ist. Zum Flughafen oder zur Stadt in Antalya waren es ungefähr 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, auch zu fairen Preisen.
Es gab sehr viel Programm. Viele Shows am Abend. Sportmöglichkeiten gab es auch sehr viele. Im Sheerwood, welches gegenüber liegt, gab es mehr Animation und auch eine Disco. Dort durfte man aber auch problemslos rüber gehen. Der Strand war kieselig. Das war der Grund, warum wir öfter am Pool lagen. Der Pool war ein Traum! Wirklich ein Traum. Und so riesig. Es gab genug Liegen und Schirme. Die Poolanlage war wirklich wirklich wirklich sowas von toll! Alleine schon der Pool ist ein Grund, das Sensimar zu buchen. Internetzugang gab es in der Lobby. Dort gab es auch 2 Pc's, bei denen das Internet aber oft nicht ging. Auch nur in einem bestimmten Bereich in der Lobby funktionierte das W-Lan.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team