Wunderschön mit all den Brücken und dem riesen großen Pool, alles sehr gepflegt drinnen wie draußen. Hotel macht einen sehr guten Eindruck und hat den liebsten, besten Manager.
Sehr schönes großes Zimmer mit direktem Meerblick, viel Platz, bequemes Bett, alles in allem top Zimmer und Service .
Das essen ist immer abwechslungsreich, man hat z. B. mittags verschieden Möglichkeiten, wo man speisen möchte, aber egal wo und wann, das Essen ist immer überall top!
Das Personal ist immer nett, freundlich, hilfsbereit und erfüllt einem jeden Wunsch. In diesem Hotel gibt es keinen Grund für Beschwerden.
Das perfekte Hotel zum ausruhen, erholen und wenn man möchte Sport treiben, außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zu tun. Allerdingst ist am Ende der Straße eine Haltestelle, von da kann man überall hin fahren.
Super großer Pool, jeden Tag abwechslungsreiche Animation, schönes Spa Center, alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ist vorhanden. Und jeden Abend Party oder Life Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Juergen |
Liebe Claudia & Lieber Juergen Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team