Befinde mich derzeit bereits zum zweiten Mal im TUI Blue Belek und kann nur sagen, dass es sich Mal wieder gelohnt hat. Genau wie 2018 befindet sich die Anlage in einem Absoluten Top Zustand. Die Zimmer sind sauber und immer Top aufgeräumt. Die verschieden Restaurants lassen keine Wünsche übrig - hier ist für jeden was dabei. Es wird immer frisch und oft auch vor den Gästen gekocht was ich super finde. Das absolute Highlight ist allerdings die überaus rießige Poollandschaft. Man hat stets freie Liegen und der Pool hat eine angenehme Temperatur. Dies wird durch verschieden Cocktails von der Sunset Bar hervorragend abgerundet. Auch genügend Freizeit Angebote mit dem Animateur wie Boccia, Volley Ball, Tischtennis, Darts, Aqua Cycling,... Sind vorhanden welche meine Freundin und ich auch immer gerne Wahrnehmen. Das Hotel bietet auch einen Transfer in die Innenstadt von Belek an wo es verschiedene Restaurants und Basare gibt. Dies ist eine absolute Empfehlung zum shoppen. Alles in einem ist es (Mal wieder) ein hervorragender Urlaub. Ich (25) und meinen Freundin (22) fühlen uns hier sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder hierher zurück.
Große Betten und tolle Regendusche. Kleiner Balkon mit toller Aussicht und stets gefüllte Mini-Bar.
Rießiges und vor allem Frisches Buffet mit toller Abwechslung.
Äußerst zuvorkommend und sehr schnell in der Bedienung.
Direkt am Sandstrand (Privatstrand) mit eigenem Rettungsschwimmer. Sehr sauber und aufgeräumt.
Darts, Boccia, Volleyball, Aqua Cycling, Aqua Jogging, und jeden Abend ein anderer Themenabend. Super Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | kevin |
Lieber Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team