Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende. Erholung ab der 1. Minute garantiert. Unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt daher für eine Woche eine absolute Weiterempfehlung.
Unser Zimmer war perfekt. Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht hatten aber Vorort die Möglichkeit auf ein swimup-pool Zimmer upzugraden. Das war der Hammer!!! Morgens früh Sonnenaufgang über dem Pool und dann eine Runde vom Zimmer aus schwimmen...einfach schön. Danach im Bademantel-wird vom Hotel gestellt- auf den Loungemöbeln eine Tasse Kaffee, der perfekte Start in den Tag.
Wir waren mit der Gastronomie eher zufrieden. Obwohl man sagen muss, an der ein oder anderen Stelle gibt es noch Luft nach Oben. Grundsätzlich finde ich aber auch dass man die besonderen Umstände in die Bewertung mit einbeziehen muss. Unter Berücksichtigung der Tatsache dass immer noch Covid 19 das beherrschende Thema ist kann ich nur sagen: "alles richtig gemacht!" Natürlich kann man sich am Buffet nicht selbst bedienen aber wo ist das Problem mit einem Kellner das Buffet abzugehen und sich zu entscheiden. Hat auch den großen Vorteil, dass man etwas mehr über das Essen nachdenkt und sich nicht die Teller voll macht um sie dann zu 3/4 stehen zu lassen. Die Auswahl war gut und umfangreich. Ja, teilweise relativ kalt aber das liegt auch ein bisschen in der Natur der Dinge. Es gab abends immer eine Grillstation im Außenbereich und hier waren die Speisen ganz frisch und heiß! Obst und Gemüse waren mehr als frisch insofern hier nichts auszusetzen. Mein größter und einziger Kritikpunkt gilt dem Culinarium (Spezialitätenrestaurant) Die Auswahl der Speisen und Ihre Qualität war toll. Alles sehr lecker und für jeden etwas dabei. Einzig die Tourboabfertigung ging gar nicht! Offensichtlich waren für jeden gebuchten Timeslot nur 30-45min geplant und das ist aus meiner Sicht ein absolutes NO GO! Hecktische Kellner... die Vorspeise vor der Getränkebestellung und überhaupt eine Stimmung wie am Fließband. Sehr schade, denn nochmal die Qualität der Speisen was recht gut. Wir haben unsere Bedenken vorgetragen und hoffen,dass das es eine bessere Lösung für nachfolgende Gäste geben wird. Die Lobbybar ist sowohl von der Qualität der Getränke als auch vom Service sehr gut. Die Sunset-Bar ist eine außergewöhnliche Location. Zum sundowner hierhin ein absolutes MUSS!
Wir hatten nichts auszusetzen. Ob Rezeption, Bars und Restaurants, Zimmermädchen oder auch Animation. Alles war aus unserer Sicht mehr als in Ordnung. Natürlich ist alles immer eine Frage der eigenen Einstellung aber unsere Erwartungen wurden perfekt erfüllt. Das Hygiene Konzept wird hier auch sehr gut umgesetzt. Überall und jederzeit sind Masken verfügbar. Desinfektionsspender hängen an allen wichtigen Orten. Und der Rest liegt nicht zuletzt in der Eigenverantwortung.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Belek. Dieser ist leider nicht der schönste in der Türkei aber akzeptabel. Das Hotel mit seinem außergwöhnlichen Pool macht alles wieder wett. Die allgemeine Lage des Hotels ist eher uninteressant. Es kommt natürlich immer darauf an was für Erwartungen man an seinen Urlaub hat. Für uns stand die Erholung im Vordergrund und die wurde mehr als erfüllt. Wenn ich Nightlife und Shopping Urlaub haben möchte würde ich andere Regionen in der Türkei bevorzugen.
Hier hab ich nicht wirklich was auszusetzen. -das gesamte Hotel ist ganz offensichtlich eher auf Ruhe und Erholung ausgelegt. Die Sportanimation ist sehr dezent und top organisiert. Hier gilt es einmal Catrin besonders hervor zu heben. Sie hat den Großteil der Sportkurse wie Yoga, Pilates und Relaxing etc. übernommen. Tolles Angebot gute Umsetzung alles ok. Wie immer liegt es an einem selbst ob und was man macht. Die mehr als dezente Abendanimation kann man mitmachen muss man aber nicht. Es beschränkt sich auf Livemusik und - Auftritte sowie 1-2 DJ geführte Tanzabende. Wir hatten das Glück das eine Abend der DJ aus dem Tui Blue Side aufgelegt hat. Das war super und die Sunset Bar war bis auf den letzten Platz ausgefüllt. Endlich mal wieder loslassen und Spaß haben ...ein toller Abend.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team