Wir sind als Paar verreist und hatten einen Traumurlaub in diesem Hotel. Es war ein Rundum Perferkter Urlaub der mit vielen Überraschungen verschönert wurde. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 45-60 min. Man merkt sofort, dass Sensimar viel Wert auf Ruhe und Entspannung legt und natürlich auf den riesen Pool, bei dem es auch Extra Zimmer mit direktem Pooleingang gibt. Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und man wird rund um die Uhr "versorgt". In unserem Zeitraum war das Hotel ziemlich voll jedoch verteilt es sich gut zwischen Strand und Pool. Man hat auch noch nachmittags eine Liege am Strand bekommen und auch der Pool war nie überfüllt. Es wird ausreichend an Animation geboten jedoch nur auf Wunsch der Gäste. Hier gibt es keinen Zwang und niemand redet auf einen ein was sehr gut ist. Das Essen war auch abwechslungsreich mit den Themen-Abenden und vorallem die Grillstation im AUßenbereich sind sehr zu empfehlen. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt war für uns der Lärm des Nachbarhotels, was ab 10 Uhr mit dem "Programm" loslegt, jedoch war dies trotzdem kein Grund nicht entspannen zu können.
Die Zimmer wurden täglich frisch bezogen und geputzt, es war immer sauber und auch die Reinigungskräfte waren stets freundlich.
Das Hauptrestaurant hat eine schöne Lage am Pool. Es war immer Platz für jeden und das Essen war auch sehr lecker. Es war für jedermann etwas dabei.
WIe oben beschrieben war der Service sehr gut. Man merkt, dass dem Personal wichtig ist, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Man wird schnell bedient und es wird immer schnell abgeräumt.
Etwas abgelegen von Belek, und ca. 45-60 min. vom Flughafen entfernt.
Es gibt täglich außer SOnntags viele Angebote für die verschiedensten Interessen. Also hier findet jeder etwas, was einem Spaß macht. Außerdem kann man auch viele Ausflüge über den TUI-Reiseleiter buchen, welche auch eine schöne Auswahl trifft. Bei persönlicher Ansprache bekommt man auch etwas Rabatte :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Frau Jennifer, wir Danken Ihnen sehr das Sie uns Bewertet haben. Es freut uns sehr das Sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute! Herzliche Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Belek Team