Ev (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter entspannter Urlaub

Ich bin mega begeistert vom Service im Hotel. Seit der ersten Minute fühle ich mich hier super wohl und gut umsorgt. Es ist sehr ruhig im Hotel, man kann das Meeresrauschen am Strand genießen und gemütlich ein Buch lesen oder aber Boccia, Dart, Volleyball, Wassergymnasic oder sonstige Kurse besuchen. Es gibt tolle Animatieure, hier sind besonders Inan und Laura hervorzuheben. Die Küche ist hervorragend - die Buffets sind super schön angerichtet und es ist absolut für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend kann man sich entscheiden ob man es lieber ruhiger in der Lobby Bar angehen möchte oder aber tolle Live Musik/Dj-Abend/Shows erleben will. Auch das Hamam ist sehr zu empfehlen! Peeling und Schaummassage am Beginn des Urlaubs sorgen für Sofort-Entspannung. Rundum für mich ein perfekter Urlaub und absolut zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ev

Liebe Eva Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team