Sandra & Carlo (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft ruhiger Urlaub - top Hotel

Das Hotel ist einem sehr guten Zustand, sehr sauber, supernettes Personal, riesige Poolanlage, nettes Animationsteam&Reiseleitung, Zimmer super, große Auswahl beim Buffet, Altersdurchschnitt sehr gemischt, meist deutsch. Hotelgröße ist überschaubar. Negativ zu erwähnen ist der Shop im Hotel, viel zu teuer. Beispiel: 1 Dose Pringles Chips 5 (!!!) Euro. Allerdings gehört der Shop nicht direkt zum Hotel, sondern ist untervermietet. Wellness-/Spabereich haben wir zu einem Paar-Hamam genutzt. Es war sehr schön, allerdings haben die Masseure die ganze Zeit in türkisch geredet - was gestört hat. Danach wurde man beraten, welche Anwendung auf einen persönlich passen würde. Wir haben das nicht gemacht und fanden diese Beratung ziemlich aufdringlich und viel zu teuer. W-Lan in der Lobby hat zu 80% nicht funktioniert, was aber nicht schlimm war. Man war ja schließlich im Urlaub. Von der Reisezeit her war September echt super, es hatte Mitte-Ende September noch mehr als 30 Grad, keine Wolke am Himmel. Preis-/Leistungsverhältnis passt! Hotelphilosophie ist jederzeit zu empfehlen! Werden wir solange wir keine Kinder haben auf jeden Fall wiederholen - bzw. in einem anderen Hotel/Land.

• Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war im 3. Stock. Der Ausblick war sehr schön und es war ruhig (wenn man mal von der über Lautsprecher vom Ort übertragenen Gebetsstunde um 5.30 Uhr frühs absieht). Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und großzügig. Getrennte Toilette und Dusche, die Waschecke ist im Zimmer integriert. Minibar und Kaffeeecke werden täglich aufgefüllt.

• Es gibt viel Auswahl im Restaurant, immer frisch und ständig aufgefüllt, sehr leckere landestypische Speisen. Auch tagsüber gibt es genug Auswahl zu verschiedenen Zeiten.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, uns blieb kein Wunsch offen - egal ob in Restaurant, Beachbar, Poolbar, A la Carte Restaurant oder Fischrestaurant. Teilweise wurde man sogar am Pool bedient oder man konnte einen kleinen Snack, Drink oder ein Eis bekommen. Der Strandhandtuch-Service ist auch sehr praktisch. Man bekommt jeden Tag ein Handtuch kostenlos - wem das nicht reicht, jedes weitere kostet 2 Euro. Zimmerservice immer top, jeden 2. Tag war das Bett mit Figuren aus Handtüchern, Blumen etc. dekoriert.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ort Belek und ist nur mit Taxi oder Dolmush zu erreichen (ca. 8-10 Min. Fahrtzeit). Im Ort Bogadzent sind ein paar Basare, aber eine Fahrt nach Belek lohnt sich abends... Es wird ein Sammel-Dolmush an der Rezeption angeboten, was um die Hälfte billiger ist als das normale Taxi. In den nächsten 2 Jahren sollen noch weitere Hotels in der Umgebung gebaut werden bzw. werden schon gebaut, dann wird sicher auch mehr geboten sein. Wir haben 2 Ausflüge mitgemacht (Organisation durch Tui). Vorallem der "Naturimpressionen" war mit der Raftingtour unvergesslich :-). Der Strand ist unmittelbar unterhalb der Hotelanlage, Sandstrand, allerdings Kies ab dem Zugang zum Wasser. Leider geht es ziemlich schnell tief ins Meer, gewöhnungsbedürftig - Badeschuhe sind wegen dem Kies zu empfehlen. Super ist, dass es auch Duschen am Strand gibt.

• Gut

Es hängt überall ein Plan über das tägliche Animationsprogramm aus. Man kann, muss aber nicht teilnehmen. Wer den ruhigen Urlaub bevorzugt, wird hier sicher nicht von der Liege geholt. Ganz nette Animateure! Am Strand gibt es in der Nähe des Hotels die Möglichkeit kostenpflichtig Parasayling, Bananaboat oder Jetski zu buchen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sandra & Carlo

Sehr geehrte Frau Sandra, schön das Sie wieder gut Zuhause angekommen sind und das Sie Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie Ihre Urlaubtage bei uns im Hause in guter Errinerung behalten und Sie es genießen konnten. Unser Team freut sich sehr über Ihre Bewertung und die Lieben Worte. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie nochmals bei uns im Hause als Gäste begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Belek, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa