Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Ich persönlich mache selten eine Bewerbung aber dieses Hotel hat einfach eine verdient nettes Hotelpersonal geile Atmosphäre einfach nur super immer wieder gerne und allen zu empfehlen die hier etwas suchen. Also gerade was essen angeht kommt hier jeder auf seine Kosten sei es im Restaurant oder an der Snack Bar oder im Café zu kurz kommt hier keiner was das angeht.

• Sehr gutes Zimmer aber bisschen hart die Betten ist aber Geschmackssache

• Wie in meinem allgemeinen Bewertung schon geschrieben einfach top zu kurz kommt hier keiner

• Wenn man es nicht besser ausdrucken könnte hat das Hotel Personal alles wünsche berücksichtige und schon fast von den Lippen ablesen können was du willst

• Der Weg bis zum Hotel betrug ca. 1stunde

Sehr zu empfehlen der Hamam in Sauna Bereich und

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dennis

Liebe Dennis Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team