Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage mit riesigem Pool und direkter Strandanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sauber und alles wirkt sehr einladend. Das Essen (egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder der Snack zwischendurch) ist immer wieder eine große Freude. Das Angebot ist riesig und es schmeckt sehr gut. Es ist liebevoll angerichtet und immer frisch. Es werden bei jeder Mahlzeit sowohl internationale, als auch türkische Gerichte angeboten, sodass wirklich immer was für jeden Geschmack dabei ist. Die direkte Strandlage ist super, sodass man auch kurzfristig zwischen Pool und Meer entscheiden kann. Für uns wurde ein perfekter Mix aus Erholung, Sport, Spa und Unterhaltung angeboten. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal zu gast und ich würde mich wahnsinnig freuen, wenn noch weitere Aufenthalte dazu kämen. Für mich war es erneut der perfekte Urlaub!!! Vielen Dank für den erneut tollen Urlaub!!!
Vielleicht nicht das neuste Mobiliar, aber trotzdem sehr schön eingerichtet Zimmer. Diese sind wirklich geräumig und absolut ausreichend. In dem Bett habe ich sehr gut geschlafen, da es eher etwas härter ist. Kleiner Punktabzug für die Glastür zur Toilette. Das ist am "stillen Örtchen" vielleicht nicht die beste Wahl ;-)
Nationale und internationale Küche. Das Buffet ist immer sehr umfangreich und frisch, sowie schön angerichtet. Es ist einfach für jeden Geschmack was dabei und es hat sehr gut geschmeckt. Hätte ich noch mehr essen können, als ich es ohnehin schon getan habe, dann hätte ich das sehr gerne gemacht ;-)
Durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben und teilweise sogar gut unterhalten.
Rund um das Hotel gibt es nicht viel zu sehen. Ein "Qutlet" ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, genauso wie eine Apotheke. Das große Plus ist einfach die direkte Lage zum Meer.
Das Sportangebot war gut. Die Kurse welche wir mitgemacht haben waren wirklich super, haben Spaß gemacht und waren auch effektiv. Der Fitnesstrainer (Riad) hat die Kurse wirklich sehr gut gestaltet und man merkte, dass er Ahnung hat, von dem was er da tut. Darüber hinaus ist er echt ein super Typ 👍 Der Fitnessraum ist nicht übermäßig groß, reichte mir aber vollkommen aus, um sich ein wenig in Schwung zu halten. Wir wollten Entspannung+ Sport im Urlaub und da sind wir vollkommen auf unsere Kosten gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Tobias, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die kulinarische Vielfalt und die gepflegte Anlage mit direkter Strandlage so genossen haben. Auch Ihr Lob zu unserem Sport- und Fitnessprogramm sowie zu unserem Trainer Riad wissen wir sehr zu schätzen – Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich gerne weiter. Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese ernst, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut als „perfekten Urlaub“ beschreiben, erfüllt uns mit besonderer Freude. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Gästebetreuungsmanagement des TUI BLUE Belek Hotels