Sehr schöne und gepflegte Adults Only Anlage mit dezentem Animationsprogramm, in der wir schon öfters erholsame Urlaubstage verbracht haben. Tolle Poolanlage, kurze Wege zum Strand/Meer, leckeres Essen, freundliches Personal… Wir kommen immer wieder gerne hier her um unsere „Akkus aufzuladen“. Schöner Wellnessbereich um sich verwöhnen zu lassen.
Wir buchen immer eines der Zimmer direkt an der großen Poolanlage. Super ruhig gelegen und nach wenigen Stufen ist man zudem in Strandnähe oder einer der Bars / Restaurant. Superschön die neu gestaltete Sunsetbar mit Blick aufs Meer.
Abwechslungsreiche und leckere Auswahl am Buffet und Grill auf der Terrasse mit wechselnden Themenabenden. Wahlweise gibt es ein a la Carte Restaurant, bzw. Mittags geöffnet ein Restaurant am Pool.
Stets aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen Antalya. Es werden diverse Ausflugsziele angeboten. Im Hotel, sowie in Hotelnähe laden Geschäfte zum Shoppen ein.
Wer möchte kann an verschiedenen Fitness-, unaufdringlichen Animationsprogrammen teilnehmen. Riesige Poolanlage die sich über einen großen Teil des Hotels erstreckt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team