Siegfried (71+)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Wellnesshotel - Erholung pur !

Das Hotel ist geeignet für erholungssuchende Paare ohne Kinder. Es verfügt über eine traumhafte Poollandschaft mit direkter Strandlage. Im Hotel befindet sich ein Hauptrestaurant. Sensimar gehört zu TUI und ist demnach sehr auf deutsch eingestellt. Die Größe des Hotels ist sehr überschaubar, was den Urlaub sehr angenehm gestaltet. Die gesamte Anlage ist super sauber, einschließlich der riesigen Poollandschaft. Im Haus befindet sich ein großer Wellnessbereich mit Hallenbad. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, den Niederlanden und Belgien und jeden Alters ab ca. 20 Jahren aufwärts. Wer Ruhe und Erholung mit Flair und viel Wellness sucht ist hier bestens aufgehoben.

• Die Zimmer sind angenehm groß. Toilette und Dusche sind jeweils separat, Waschbecken mit Spiegel befindet sich im Zimmerbereich. Zimmer wurden täglich gereinigt und das sehr ordentlich. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-/Meerblick, einfach traumhaft.

• Gut
  • Es gibt 1 Hauptrestaurant und zu unser Zeit 1 Alacarte Restaurant. Bars gab es 2 im Haus, 1 Poolbar und 1 Strandbar (die super Cocktails gemacht haben). Ferdi ist ein Profi :-). Die Qualität der Speisen waren gut jedoch wenig landestypisch. Aber das hat auch wieder etwas mit dem TUI-Konzept zu tun. Wir hätten uns mehr landestypische Küche gewünscht, weil genau aus dem Grund fahren wir in die Türkei (das haben auch andere Gäste geäußert). Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht Sonderwünsche zu erfüllen.

• Die Freundlichkeit im gesamten Hotel ist top. Von der Putzfrau bis zum Direktor sehr zuvorkommend und freundlich. Besonderen Dank geht an Aysen Ö. vom Wellnessbereich. Die professionelle Beratung und Aussführung der angebotenen Anwendungen sind einmalig. Die Atmosphäre im Wellnessbereich ist sehr, sehr angenehm und ist wunderschön gestaltet. Ebenfalls ein dickes Lob an Steffi von der Gästebetreuung, die für alles und jedes ein Ohr hatte und sehr hilfsbereit war. Nochmals vielen, vielen Dank.

• Rund um das Hotel wird noch gebaut und in der näheren Umgebung gibt es nur ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Basar befindet sich ca. 10 min. Fußweg. Die Infrastruktur ist noch sehr zurück und wird noch ein paar Jahre brauchen um an Belek und Side anzuschließen. Aber das tut der Erholung im Hotel keinen Abbruch. Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichen angeboten.

• Gut

Strand ist OK. Liegen am Pool und Strand genügend vorhanden. Im Haus befindet sich keine Disco, jedoch wir in der einen Bar oft Tanzmusik gespielt um die Leute zu unterhalten. Ein Bar hat 24 Std. geöffnet. Jedoch ist das fast um sonst, da die meisten Gäste schön sehr früh auf ihre Zimmer verschwunden sind - eigentlich schade. Aber das Hotel setzt auch auf ausspannen und erholen. Und das ist hier definitiv der Fall.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank für Ihr Kommentar und die Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns das Sie mit positven Eindrücken wieder gut zu Hause angekommen sind und Ihren Urlaub bei uns im Sensimar Belek genießen konnten. Und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Belek, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa