Das Hotel ist in einem super zustand sehr einladent die Lobby und die Terrase mit blick zum Pool und Strand man fühlt sich gleich wie zuhause sehr zuvorkomment die Reception Zimmer sind sehr sauber Anlage ist sehr schön und Groß immer ein Platz zum Ausspannen Hatten Al Inclusiv essen sehr gut Buchen sie einfach das Sensimar in Belek und sie werden sehen was urlaub und erholung ist.
Meerblick zimmer Einfach alles Toll
Genügend Bars und Restorants Speisen sehr gut sauberkeit war Toll Behinderten Toilette immer sauber
Allso das Personal ist einfach eine wucht angefangen vom Restorant Hallo Emre danke für deine Hilfe Ibo Nur Aysan und Mesut um nur einige vom Service zu nennen sehr gute Sprachkenntnise (sind Bayern) Zimmer im einen Topzustand Poolbar von Ayhan super Bedient worden und nun zu Ferdi Danke von mir und meiner Frau war sehr Toll
Hotel ist direkt am Strand ca.40 Minuten zum Airport. Sind von der Anlage nicht rausgegangen (brauchten wir auch nicht) war alles im Hotel.
So jetzt kommt das Beste was wir schreiben möchten wir möchten uns ganz Herzlich bei Steffi von der Gästebetreung bedanken musste ins Krankenhaus Steffi hat sich sehr !!!!!!!!!! gut um meine Frau gekümmert (100% Schwerbehindert) auch ein Danke an das Managment nochmals Danke für den Besuch im Hospital möchte natürlich das Animationstaem mit Nadja nicht vergessen war sehr Toll besonders der Kochkurs. Danke Steffi für die Strandmuschel. Vielen Dank auch an die allen die wir vergessen haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Deweitern Danken wir sehr für die Netten Danksagungen an unser Personal, dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement