Es sind ungefähr 40km und die Strecke dauert ca.45 Minuten. Lara Strand hingegen nur 15 Min. Aber hier stimmte ansonsten auch alles und das Preisleistungsverhältnis war auch sehr gut. Kann mir gut vorstellen noch weitere male hier Urlaub zu machen. Schönes Hotel. Sehr schöne, gut eingerichtete, immer saubere Zimmer. Servicepersonal erkennt die Gäste und die Getränke kommen bereits sobald man im Restaurant platzt nimmt. Hier geht’s auch ohne Trinkgeld aber auf ein kleines Trinkgeld als Gegenleistung freut sich bestimmt jeder Angestellter.b
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Selma |
Sehr geehrte Selma, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es macht uns große Freude und unser Team wird sich sehr dafür interessieren. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager