Sinah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super, modernes und schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel zum entspannen! Der riesige Pool ist wirklich toll, man kann achön schwimmen, plantschen ohne dass es zu eng wird. Außerdem ist das Hotel nicht zu groß und einfach sehr modern und neu. Das Personal bemüht sich sehr, spricht gut englisch und deutsch. Wer allerdings einen Animationen Urlaub sucht ist hier falsch, das Hotel ist sehr ruhig und man hat seine Ruhe. Abend in den Bars und am Pool finden aber Abendveranstaltungen statt. Alles in allem einfach sehr sehr gut! Ich würde jeder Zeit wieder hin gehen. Außerdem wird auf Unweltschutz geachtet und für die wilden Katze gibt es einen Futter Station! Ich muss sagen ein Super Hotel; dass ich jedem empfehlen kann der nicht den ganzen Tag Unterhaltung durch Animateure möchte, sondern sich entspannen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sinah

Sehr geehrte Frau Sinah, vielen Dank das Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist schön das Sie Ihre Urlaustage in unserem Hotel genießen konnten. Und das Sie positive Eindrücke mit nach Hause nehemen konnten. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Belek, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa