Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel.... wir kommen gerne wieder

Ein spitzenmäßiges Hotel was keine Wünsche offen lässt......wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Wer hier was zu meckern hat, sollte am besten zu Hause bleiben. Top Poollandschaft, super freundliche Servicemitarbeiter

• Schöne große Zimmer, wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick . Alles super sauber. Gibt aber auch Zimmer mit direkten Poolzugang oder mit eigenem whirlpool im Zimmer. TV mit vielen gängigen deutschen Sender . Minibar wird täglich aufgefüllt. Waschbecken ist offen im Zimmer, WC und große Dusche jeweils separat.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei und es war immer sehr lecker

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und hilfsbereit, sind sehr schnell mit Getränke bringen, Tisch abräumen etc. Hier haben wir sehr gerne mal etwas in die Trinkgeldbox geworfen

• Gut
  • Wer einen ruhigen Urlaub möchte, ist hier genau richtig. Für alle die jeden Abend an einer Strandpromenade laufen möchten mit zahlreichen Geschäften oder Bars , sollten auf große Orte wie zum.B. Side ausweichen.

Die Poollandschaft ist mega, der Spa Bereich ist top, haben mehrere Anwendungen in Anspruch genommen. Leichte Animation ist auch da, jeder kann so wie er es mag den Tag gestalten, ohne aufdringliche Animationen

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team