Jan (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
:-) Super erholsamer Urlaub :-)

Wir hatten einen super Urlaub und konnten uns sehr gut erholen. Wir hatten auch viel Spaß bei mit dem Foto Team Sedat und Hamdin sind tolle Fotografen. Wir waren das erste mal in der Türkei und wir kommen definitiv wieder

• Zimmer wurden täglich gereinigt und es war alles immer in Ordnung gewesen.

• Es gab ein reichhaltiges Angebot an verschiedenen Speisen und Getränke und alles war stets frisch gewesen und es gab alles was das Herz begehrt.Wir waren viel am Pool dort wurde sich auch sehr um das Wohl der Gäste gekümmert und immer kühle Getränke gereicht.

• Der Service war auch top. Es war immer alles in Ordnung. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen. Die Hygienevorschriften wurden auch eingehalten. Wenn man ein Anliegen hatte wurde sich sofort darum gekümmert.

• Der Transfer war ca. 1 Stunde es kommt natürlich darauf an wieviel Hotels angefahren werden.Es gibt auch ein Shoppingcenter wo man toll einkaufen kann.

Es wurden viel Angeboten wie z.b. Aquabike,Aquafitness,Bingo Abend,Tanzabend,Live Music und es gab sogar ein Oktoberfest im Hotel.Im Hotel gibt es ein tolles Foto Team Sedat und Hamdin,die beiden Jungs machen tolle Erinnerungsfotos von euch in sofern ihr dies möchtet.Wir können sie euch echt ans Herz legen ,wir hatten ein tolles Shooting .

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jan

Liebe/r Sandra & Jan, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team