Serdal (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super empfehlenswert!!!!

Ein tolles, schönes Hotel, sind schon zum vierten Mal hintereinander dort gewesen. Das erste Mal sowas von dieser Hotelanlage begeistert gewesen, so das wir jedesmal mit Vorfreude immer uns auf diesen Urlaub dort freuen. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Das beste Essen ist wie immer der Wahnsinn. Seit 2018 & dieses Jahr zum vierten Mal hintereinander immer diese hohe gleichbleibende Qualität. Gerade die traditionellen Gerichte sind super lecker. Alle Beteiligten sind super freundlich, ein super Service und erfüllen jeden Wunsch.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Serdal

Lieber Serdal Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team