Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Stammgäste 14.0 !

Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und hatten immer einen schönen Aufenthalt. Wir können uns nur den vielen guten Bewertungen anschließen. Das Personal ist sehr freundlich (wir kennen natürlich einige Leute schon länger) , Restaurants, Bars, Essen und Trinken usw. sind sehr gut. Einige Bereiche der Anlage wurden etwas aufgemotzt bzw. erneuert. Es gibt neue Brücken, einen beheizten abgetrennten Außenpool und einen riesigen neuen Badesteg am Strand. Die Bars und ein großer Teil der Wohnbereiche wurden renoviert. Zum Thema Katzen im Restaurant und beim Essen sagen wir nur soviel: Einige Gäste sollten sich fragen warum die Tiere immer wieder kommen, doch nur weil sie gefüttert werden. Also Schuld sind wir am Ende selber. Zu Hause schmeißt auch keiner die Brocken unter den Tisch damit Hund und Katz satt werden. Die Reisezeit über Ostern war leider dieses Jahr ein wenig falsch gewählt. Es war leider kein richtiges Türkei-Wetter. Aber wir kommen im Sommer nochmal her.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war frisch renoviert und sonst war alles beim alten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt eine abwechslungsreiche , internationale Küche und es sollte für jeden etwas dabei sein. Einmal die Woche ist Galadiner und einmal Fischabend, wo auch mal ein paar Extras angeboten werden. Zusätzlich gibt es ein "Culinarium" mit mehreren Gängen, einmal pro Aufenthalt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sherwood Resorts and Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten