Die Hotelanlage mit dem schönen Pool hat uns sehr gut gefallen. Die Wege durch die Anlage und zum Strand waren relativ kurz und schön angelegt. Für Menschen die größer als 1.80 Meter sind gibt es ein Problem mit den Treppen. Je weiter man nach Unten zum Restaurant ging ,muße man den Kopf einziehen um nicht gegen die Stufen zu laufen. wir hatten im November sehr schönes Wetter und konnten jeden Tag am Strand liegen. Handyerreichbarkeit war gut. Auch wenn das Essen nicht unserem Geschmack entsprach hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Unser Zimmer war nach der kurzen Zeit schon sehr abgenutzt. Der Fußboden war schon verkratzt ebenso die Möbel. In der Dusche fehlte eine Ablage für Shampoo u.s.w . Man mußte alles auf den Boden stellen. Auf den Lampen waren noch Farbspritzer und man hat überall gesehen das das Zimmer unter Zeitdruck fertiggestellt worden ist.
Das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt.. Das Dessertbüffet war eigentlich jeden Tag identisch und nicht wirklich lecker. Leider fehlte im Restaurant auch oft das showcooking, so das Fleisch auch oft kalt war. Beim Fisch wurde immer nur eine Sorte angeboten und dann oft als ganzer Fisch und nicht als Filet.. Leider war auch die Wurst beim Frühstück um 9:00 Uhrschon angetrocknet und wellle sich. Die Saftpresse war ein Witz , immer Schlange stehen und selber pressen. In einem 5 Sterne Hotem erwarten wir eigentlich einen guten Saft zum Frühstück. Auch fehlten uns beim Essen sogenannte Highlights wo auch mal was besonderes angeboten wurde. Wir hatten nur Pute oder Hühnchen.Das Kulinarium haben wir dann gar nicht mehr ausprobiert. Wir waren schon 9 Mal in der Türkei und hatten immer bessere Essen.
Der Service war sehr gut. Man mußt nie auf sein Getränk warten, die Kellner waren immer sofort da wenn man Platz genommen hatte. Die Zimmerreinigung war sehr gut und super nett.
Die Lage des Hotels war uns bekannt aber für eine Woche Erholung hat uns die unschöne Umgebung nicht gestört. Das Einkaufscentrum war jetzt nicht so der Hit und es war alles viel teurer als z.B. in Side.. Den Strand fanden wir jetzt nicht so schlimm wie oft beschrieben. Die Liegen hatten auch einen normalen Abstand zum Nachbarn und standen unserer Meinung nicht zu eng.
Poolanlage wie gesagt sehr schön, Unterhaltung war eher wenig. Liegen waren in gutenZustand. Die Beachbar war sehr schön gelegen mit tollem Sonnenuntergang.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Detlev |
Sehr geehrter Herr Detlev, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die Anregungen, Kritiken und Lob unserer Gäste ist wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Ihren Hinweis was die Qualität und Präsentation des Essens angeht, werden wir zum Anlass nehmen um die Qualität noch zu erhöhen und die Auswahl noch zu steigern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement