Qendresa (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden. Top Hotel

Das Hotel ist ideal um sich zu entspannen. Grosses Lob an Hoteldirektor Hakan, das Personal und Innan. Danke dass ihr uns einen angenehmen Urlaub ermöglicht habt.

• Die Zimmern sind gut ausgestattet, werden jeden Tag gründlich geputzt.

• Für jedem etwas dabei, das Essen ist sehr lecker. Die Hygiene wird eingehaltete. Das Personal und Küchenchef Ismail sind sehr freundlich

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schaden kann man hier kein 10 geben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 min, in Bogazent sieht man nicht viel. Wir waren sehr zufieden mit dem Hotel, dass wie nicht das Bedürfnis hatten raus zu gehen.

Innan ist für die Tagesaktivitäten zuständig, sehr freundlich und professionell. Boccia und Volleyball hat sehr Spass mit ihm gemacht. Danke Innan.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Qendresa

Liebe Cindi, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team